Реконструкция волос - ВАЖНО!

Реконструкция волос - ВАЖНО!
17 июля 2020

Что такое реконструкция волос?

Это процедура по восстановлению внешнего и внутренних слоёв волос, заключающаяся в наполнении их всеми необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами. Весь секрет – в составе средств, воздействующих на волосы. Вне зависимости от вида восстановления и состава, такая смесь содержит белки, керамиды и олигоминералы, минералы, витамины, благотворно влияющие на волосы. 

В течение долгого времени структура волоса и его внешняя оболочка изменяется и разрушается под воздействием различных внешних факторов. Это может быть как постоянное окрашивание и горячие укладки, так и регулярная сушка феном. Профессиональные средства для реконструкции и лечения волос разработаны специально для восстановления ослабленных волос. 

Реконструкция волос - это специальный витаминный комплекс для волос. Процедура максимально пропитывает волосы витаминами, придает блеск, делает волосы «живыми». Биовосстанавливающая система содержит аминокислоты и кератиновый комплекс - в итоге после применения ваши волосы становятся здоровыми, мягкими и шелковистыми.

В составе для реконструции содержатся следующие полезные вещества: масло Ши (карите) и аргановое масло, гиалуроновая кислота, витамин С и гидролизованный кератин. Масла питают и увлажняют ваши волосы, улучшают состояние секущихся кончиков, успокаивают раздраженную кожу головы, защищают волосы от ультрафиолетовых лучей, способствуют ускорению роста.

Важным элементом процедуры является так же гиалуроновая кислота. Не секрет, что она является главным увлажняющим веществом в организме человека. Гиалуроновая кислота прекрасно насыщает волосы влагой, восстанавливает баланс кожи головы -  волосы легко расчесываются и блестят. Что касается последнего, он также возможен благодаря витамину С, который так же содержится в составе.

Блеск – это лишь один из плюсов, волосы также становятся рассыпчатыми и здоровыми. И завершает пятерку восстанавливающих элементов – гидролизованный кератин. Из этого натурального белка состоит наш волос. После частого окрашивания и термоукладок структура волоса разрушается. А гидролизованный кератин помогает восстановить повреждённые участки, он удерживает влагу внутри волоса и делает его поверхность гладкой.

Обязательным компонентом применяемой косметики так же является пантенол. Данное вещество имеет превосходные увлажняющие и восстанавливающие свойства. Немаловажным ингредиентом считается и кератин. Он существенно ускоряет рост прядей и помогает придать им эластичность. Также в процессе реконструкции используются протеины, которые буквально обволакивают волосы и защищают их от внешних раздражителей.

Реконструкция представляет собой использование множества разнообразных средств для основательного восстановления локонов. Конечно же, проводить данную процедуру желательно в салоне, так как мастер подберет наиболее подходящие маски и бальзамы для каждой женщины. Но есть альтернатива реконструкции волос в салоне - это применение профессиональных средств в домашних условиях, что основательно не уступает салонным процедурам!

Специально для таких процедур компания Ollin Professional разработала целую линейку по уходу за волосами и их реконструкции - Ollin Bionika - полный набор этих средств присутствует у нас на сайте www.krasotka-crimea.ru !

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии